Gnocchi in Paprika-Tomaten-Sauce

  30 min   4   chefkoch.de

Zutaten

  • etwas Brühe
  • 200g Frischkäse
  • 500g Gnocchi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • Oregano
  • 100g Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 500g passierte Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote

Zubereitung

  1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

  2. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten.

  3. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten.

  4. Die passierten Tomaten zugeben, dann den Frischkäse unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Brühe abschmecken.

  5. Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi darin verteilen, die Sauce darüber geben.

  6. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, den Parmesan reiben und beides obendrauf verteilen.

  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken.